Christina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr sehr gerne wieder

Das Hotel Rey Carlos ist ein sehr schönes Hotel.Die Suiten sind sehr großzügig.Man hat Schlafzimmer, Wohnbereich, Bad, Küche mit großem Kühlschrank sowie einen großen Balkon mit Wäschetrockner und Tisch und 2 Stühlen. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr lobenswert. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Es sind vorwiegend deutsche Gäste in diesem Hotel gewesen. (Altersgruppe 3 - 70 Jahre) Einfach nur genießen und sich nicht nur den Strand von Gran Canaria ansehen sondern auch mal einen Ausflug in die schöne Bergwelt von Gran Canaria machen.Es ist einmalig, was man da zu sehen bekommt.

• Die Größe der Zimmer ist einfach wunderbar.Dadurch das Schlaf- und Wohnbereich voneinander getrennt sind hat man jede Menge Platz.Man kann das schon garnicht als Zimmer bezeichnen, es ist ein Appartement mit Wohn- und Schlafzimmer, Küche mit Kühlschrank und Kochgelegenheit, Badezimmer mit Badewanne und Fön. Im Schlafzimmer befindet sich zusätzlich zur Klimaanlage noch ein Deckenventilator. Die Einrichtung der Zimmer ist im kolonialischen Stil und sehr hübsch anzusehen.Die Zimmer waren jederzeit sehr sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab landestypische und auch auf die Gäste abgestimmte Spezialitäten.Besonders lecker war das spanische Omelett sowie die kleinen kanarischen Kartoffeln mit der Mojosoße. Die Sauberkeit im Restaurant war auch super in Ordnung.Das Personal auch hier durchweg freundlich, zuvorkommend und sehr höflich.

• Den Service in diesem Hotel würde ich mit sehr sehr gut bewerten.Das Personal ist durchweg freundlich, höflich und sehr hilfsbereit.Wir waren sehr zufrieden. Egal mit welchem Problem oder welcher Frage man kam - immer fanden wir ein offenes Ohr und uns wurde geholfen.Sehr sehr lobenswert.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 10 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genügend. Taxi und Bushaltestelle sind fast vor der Haustür, so daß man vom Hotel aus direkt alles auf schnellstem und bequemen Weg erreichen kann.

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Christina