Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Zweckmäßig und günstig

Man bekommt wofür man bezahlt. Einfach und zweckmäßig. Man sollte keine hohen Ansprüche haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Hatte ein (nicht renoviertes) Standardzimmer gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war riesig. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber es gibt eine Küche. Leider war das Zimmer nicht wirklich sauber.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Die Auswahl beim Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Allerdings waren die auf Vorrat zubereiteten Eier am Buffet meist schon fast kalt.

Freundlich und hilfsbereit.

• Pool
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool sehr sauber und ruhig. Kann man gut entspannen und schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Weg ist weit aber der Strand ist sehr schön. Bereits der Weg durch die Dünen ist schon ein Erlebnis.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Yumbo Center nicht weit entfernt.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle fast direkt vor der Tür

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Urlauber

Wir vom Hotel Rey Carlos freuen uns über Ihren Kommentar. Wir bieten zwei Zimmertypen an, die auf unserer Website klar unterschieden werden: Standardzimmer mit klassischer Einrichtung und Superiorzimmer mit moderner Einrichtung. Unsere Gäste haben die Wahl zwischen zwei Zimmertypen. Wir bedauern, dass die Reinigung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies prüfen, obwohl wir strenge Desinfektionsstandards erfüllen. Was die Eier betrifft, wird das Frühstücksbuffet ständig aufgefrischt, um die optimale Temperatur zu gewährleisten. Wir befinden uns in einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess und freuen uns über Ihr Feedback.