Einfaches, aber mit neuen & modernen Möbeln ausgestattetes Hotel. Junges hilfsbereites & freundliches Personal. Fahrkarten für den Bus erhältlich gegen Geld an der Rezeption.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss(auch als 3-Bettzimmer buchbar. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Außerdem hatte es viele Fenster zum Lüften. Einige Zimmer dort haben nur wenige Fenster ( landestypisch, haben wir festgestellt und sind auch leider nur leicht aufklappbar).
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war abwechslungsreich, auch mit Obst angeboten und „Haferflockenbrei“ (jetzt im Trend). Verschiedene Kaffeesorten aus einem Getränkeautomat standen zur Auswahl. Leider war das Frühstück (1 Sandwich mit Käse und gleichzeitig mit Wurst belegt) und ein Apfel, das uns dann am Abfahrtstag früh morgens (5:00 Uhr) zur Verfügung stand weniger schmackhaft.
Freundliches junges Personal. Auch eine modern eingerichtete Bar (Getränke auch Bier frisch gezapft) im Eingangsbereich ist abends noch geöffnet.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Mit dem öffentlichen Bus (ca. 8,- Hin-und Rückfahrt pro Person) erreicht man unkompliziert Reykjavik. Tickets erhält man direkt im Hotel. Reykjavik ist eine „Künstlerstadt“ und der Aufenthalt ist lohnenswert.
Im Hotel gibt es keine Angebote (nur Bar im Eingangsbereich sitzen, trinken, lesen, TV) In der näheren Umgebung des Hotels gibt es Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Evelyn Schrömbgens |