Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hohe Preise, aber alles war perfekt organisiert.
Alles war perfekt hier, obwohl die Preise hoch sind. Wir haben eine wunderbare Zeit dort verbracht. Absolut empfehlenswert.
Gert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
zentraler Ruhepol
fussläufig ist alles Wichtige in Reykjvik erreichbar. Pick-up Bushaltestelle für Ausflüge ca. 200m entfernt
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes zentrales Hotel - gerne wieder :-)
Das Hotel ist sehr zentral gelegen (Rathaus, Parlament). Die Haupteinkaufsstraßen und der Hafen sind fußläufig zu erreichen.
Madelaine(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt für kurze Aufenthalte
Dieses Hotel ist perfekt für kurze Aufenthalte. Von hier aus, erreicht man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zeitnah. Obwohl es viele Zimmer hat, ist es mehr oder weniger ruhig.
Evelyn Schrömbgens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel, Busnähe Reykjavik (empfehlenswert)
Einfaches, aber mit neuen & modernen Möbeln ausgestattetes Hotel. Junges hilfsbereites & freundliches Personal. Fahrkarten für den Bus erhältlich gegen Geld an der Rezeption.
Betty(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, Haus stilvoll
In einem schönen alten Gebäude mit viel Stimmung, sehr zentral gelegen. Wir waren zum schon früher da und es ist noch gleich gut.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super
Super tolle Lage mitten im Stadtzentrum! Saubere grosse Zimmer! Rezeption 24 Stunden besetzt! Nettes Personal! Taxi gleich vor der Tür!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Stadthotel immer wieder ein Besuch wert
Hotel Haus in Haus schönes Ambiente tolle Lage. Ideal um Reykjavik zu erkunden. Ein Besuch im öffentlichen Schwimmbad ist ein muss. Auch wenn wir Pech mit dem Wetter hatten und uns durch den Schneesturm kämpfen mussten war es eine tolle Zeit.
Rosario(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein weiterer Aufenthalt in diesem Hotel
Als wir von Akureyri zurückkamen, waren wir wieder in diesem Hotel. Dieses Mal hatten wir ein Problem beim Einchecken, weil das Mädchen an der Rezeption uns sagte, dass das Zimmer nicht von Priceline bezahlt wurde. Also habe ich ungefähr eine Stunde verloren, um die Situation zu lösen. Am Ende rief das Hotel Priceline an und die Situation war gelöst. Wir hatten Abendessen im Hotel, weil wir nach einer Tagestour ziemlich müde waren und die Speisekarte im Restaurant war gut und nicht sehr teuer, wenn man die…
France(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komfortables Hotel
Ein guter Vorteil dieses Hotels ist die Lage: bequem für den Bus vom und zum Flughafen und für den Besuch der Stadt. Das Zimmer ist gut und ruhig.