Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt

Schönes Hotel, fast direkt am Meer mit verschiedenen Altersgruppen und Nationalitäten (allerdings überwiegend Holländer).

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Die Möbel sind eher älter, aber noch in Ordnung. Das Bad ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Ein Safe ist für 20 Euro pro Woche + 10 Euro Pfand zu mieten. Für die Fernbedienung ist ebenfalls ein Pfand von 10 Euro fällig. An deutschen Sendern gibt es ZDF, Eurosport, Pro 7 und Super RTL. Die Klimaanlage ist kostenlos. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist nicht besonders gut. Es gibt zwar alles was man braucht, aber die Heißgetränke aus dem Automaten sind absolut nicht zu empfehlen. Die Brötchen waren manchmal etwas zäh und viele Sachen schmeckten extrem süß oder einfach komsich. Das Abendessen ist etwas besser. Es gibt eine große Salatauswahl, Fleisch, Fisch, Gemüse, ein Nudelgericht und jeden Tag Pommes. Man hat immer etwas gefunden, aber besonders überzeugt waren wir nicht. Gut gefallen hat uns die Obstauswahl beim Nachtisch. Getränke sind nicht inklusive und müssen extra bezahlt werden. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise deutsch oder zumindest sehr gut Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte während unseres Aufenthaltes täglich und es gab immer frische Handtücher. Leider mussten wir am ersten Tag bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten, das war nach der langen Anreise nicht so schön.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Reymar gehört zwar noch zum Ort Malgrat de Mar, liegt aber direkt an der Grenze zu Santa Susanna. Der Strand ist durch eine Unterführung in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Zahlreiche Supermärkte, Souvenirgeschäfte, Discotheken, Bars und Restaurants befinden sich in dirketer Nähe. Die "Altstadt" von Malgrat de Mar und die Touristeninfo sind ca. 15 Minuten entfernt. Der Bahnhof von Santa Susanna ist ca. 10 - 15 Minuten entfernt. Von dort aus kann man für 8,40 € nach Barcelona und wieder zurück fahren. Außerdem werden vor Ort viele Ausflüge angeboten. Dienstags und donnerstags findet ein Markt statt.

• Gut

Das Hotel bietet ein Abendprogramm mit Live Musik. Außerdem gibt es Animation, einen Miniclub und Acqua Gym. Kostenloses W-Lan steht in der Lobby zur Verfügung. Es gibt außerdem öffentliche Computer, allerdings war uns das Internet dort zu teuer (10 Minuten 1 Euro). Der Pool und die Terrasse sind sehr schön. Es gibt einen größeren Pool und einen kleineren mit Wasserfall. Die Liegen waren meist bereits um halb 9 komplett mit Handtüchern "reserviert". Der Strand ist sehr schön und sauber, allerdings ist der Sand nicht ganz fein. Das Meer war ebenfalls sehr schön, allerdings wird es schnell sehr tief, deswegen ist es für kleinere Kinder evtl. nicht besonders gut geeignet. Duschen waren sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012