- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Hotel ist im Grunde nicht schlecht, aber Vorsicht - es gibt einen Altbau und einen Neubau. Die Bilder im Internet sind immer nur von den Zimmern im Neubau. Der Preis für Zimmer im Alt u. Neubau ist gleich. Wer auf 70er Jahre braunes Flair steht ist damit gut bedient. Meine Reklamation das ich so ein Zimmer wie im Internet angeboten haben möchte wurde abgelehnt. Für einen Aufpreis hätten wir 2 Kategorien höher ein Zimmer bekommen können. Und das wars, kein weiteres entgegenkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, erstens wollten wir uns bedanken, dass Sie das Hotel Rezia aufgesucht haben, es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass sich alle Standardzimmer im Altbau befinden und auch das Foto des Zimmers der Kategorie Standard, welches Sie gebucht hatten und welches Sie auf unsere Homepage sehen, von einem Standardzimmer im Altbau stammt. Wir möchten uns trotzdem entschuldigen, wenn Sie mit unserem Service oder mit unserer Struktur nicht zufrieden waren. Mit Freundlichen Grüßen Familie Crazzolara