- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Altbau, der nur in Teilbereichen einigermaßen dem heutigen Standard entsspricht. Fernseher neu, Betten und sonstige Einrichtung eher verbraucht. Lage unmittelbar am Rhein und an der Fähre bedingen Eischränkungen. 1 bis 2 Monate nach einem Rheinhochwasser wohl außer Betrieb. Wir kamen nur durch Zufall in das gebuchte Hotel. Eigentlich war wegen Renovierung geschlossen und alle Buchungen angeblich storniert. Wohl eine Ausrede, da wir lange nach dem Hochwasser gebucht hatten, die Buchung also gar nicht erst angenommen hätte werden sollen. Wenn wir nicht nur eine Nacht hätten bleiben wollen, wären wir gar nicht erst eingezogen.
Möblierung in Teilen verbraucht. Badezimmer renoviert, aber Handwaschbeckenarmatur wackelte wie ein Kuhschwanz---Ablaufgarnitur kaputt---Stopfen mußte zum Ablaufen mit der Hand im Wasser gezogen werden.
Frühstück war reichlich und gut
Wirt war freundlich und höflich, wunderte sich aber ,daß es zu kalt war.
Unmittelbar am Rheinufer. Für Radtouristen mit geringen Ansprüchen geeignet. Ausblick über den Rhein angenehm. Hochwassergefährdet. Nach Aussage des Wirts ein- bis zweimal im Jahr der Rhein zu Besuch.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Peter |