Bei der Ankunft super nett empfangen, Zimmer 7 mit Rheinblick Balkon, alles wunderbar, Inhaberin sehr nett, alle Wünsche wurden erfüllt, direkt sehr wohl gefühlt, himmlisch gut geschlafen, sehr ruhig, super Frühstück, alles sehr sauber, finnische Sauna sehr zu empfehlen, brauchte Ruhe und Entspannung, habe ich zufrieden stellend gefunden, Restaurant Ankuftstag geöffnet, exzellentes Essen makellos und mehr, Preis Leistungs Verhältnis perfekt.
Ca 18 qm² größer Balkon, oder Terrasse, mit traumhaftem Rheinblick und Promenade, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, 1 a bequemes Bett, großes Badezimmer mit Dusche und WC 2 große Fenster, auch mit Rhein- und Promenade Blick.
Am ersten Abend 3 Gänge Menue, kleine Baguette Brot Scheiben, mit Salami oder Kräuter Creme, frisch paniertes Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites, Kirschen Bailey's Creme und eine 2. kleine Vorspeise
Sehr gut, alles wurde sehr nett und höflich sofort angenommen und ausgeführt, alle Fragen wurden nett und liebenswert beantwortet
2 Stunden ca ohne Auto, wegen orthopädischen Problemen, die Geschäfte waren in 2 3 min zu erreichen, mit der Fähre nach Bad Hönningen gefahren, ca 10 min gegangen. Bahnhof etwa gleiche Zeit.
Die Sauna war sehr schön und neuwertig, römisches Dampfbad, große Dusche, Toiletten Damen und Herren, Sitz- und Liegen Gelegenheiten, alles sehr schön und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast unseres Hauses, herzlichen Dank für die überaus tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Rhein Ihr Hotel Rhein-Residenz