Das Hotel weist ungefähr 50 Zimmer auf, die sich über die Stockwerke 3 und 4 eines vierstöckigen Gebäudes verteilen. DasHotel liegt an einer großen Einfallstraße, und damit dürften die Zimmer zur Straßenseite ein Lärmproblem haben. Weil wir dies geahnt hatten, hatten wir um ruhige Zimmer zur Rückseite gebeten und auch erhalten. Doch nervte uns insbesondere in der zweiten Nacht ein tinitusähnlicher Dauerton, der uns in ein Foltergefängnis versetzte. An der Rezeption wurde in dieser Nacht ein Fehler in der Belüftung festgestellt. Ohne diesen Dauerton wäre die Bewertung eine Sonne höher ausgefallen, denn ansonsten sind die Zimmer des Hotels zweckmäßig modern eingerichtet, groß, auch wenn das Duschbad relativ klein ausgefallen ist. Das Frühstücksbuffet bot den heute wohl üblichen Umfang und war gut in Qualität und Präsentation. Das Hotel ist ohne Zweifel empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt.
Großes Zimmer, moderne Möbel, ausreichend viele Sitzgelegenheiten, sauber, kleines Duschbad mit akzeptabler Ablagefläche.
Das heute übliche umfangreiche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, war von guter Qualität und gut präsentiert.
Der Service im Frühstücksraum war sehr gut und sehr freundlich, typisch Ruhrgebiet eben. Unsere Beschwerde wegen des oben genannten Dauertons wurde noch in der Nacht gründlich registriert. Uns wurde sogar ein anderes Zimmer angeboten, doch wollten wir um 2 Uhr nachts nicht das Bett wechseln, zumal der Dauerton überall hörbar war. Man hat uns dann aber beim CHeck-out auf unsere Nachfrage (!) als Entschädigung den Preis für ein Frühstück erlassen.
Negativ ist die bereits erwähnte Lage an einer großen Einfallstraße. Die Innenstadt von Bottrop, die nicht unbedingt der Renner ist, liegt etwa zwei Kilometer entfernt, und in der Nähe des Hotels gibt es noch nicht einmal eine Kneipe. Dafür haben wir allerdings direkt hinter dem Hotel einen der besten Supermärkte gesehen, den wir je betreten haben --- und wir sind aus München: den Luxus-Edeka-Supermarkt "Zurheiden". In Düsseldorf soll es eine noch viel größere Filiale dieser Kette "Zurheiden" geben. In diesem Supermarkt befindet sich ein Edel-Bistro, das wir allerdings nicht getestet haben. Es macht aber einen hervorragenden Eindruck und war sehr gut besucht.
Im Hotel nicht vorhanden. Ansonsten unbekannt, da wir Freunde besucht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Hans Josef |