Oliver (41-45)
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Preis-/Leistungsverhältnis

Hier bekommt man für moderate Preise saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, welche alle zum Rhein gerichtet sind. Somit wird einem der Lärm der rechtsrheinischen Bahnstrecke des Nachts erspart. Die Gästestruktur ist " quer Beet ", sprich, hier fühlt sich jeder gut aufgehoben. Diese Beurteilung habe ich klar nach dem Preis / Leistungsverhältnis getroffen. Von anderen Reisenden erfuhr ich, dass der Pächter / Besitzer des Hotels wohl gewechselt hat und sich seit dem vieles zum Positiven verändert. So konnte ich z.B. problemlos per EC-Karte zahlen ( vorher laut anderer Bewerter in anderen Portalen nicht möglich ). Natürlich kann ich für 40€ keinen 5 Sterne Service erwarten, dennoch möchte ich betonen, dass ich von diesem Hotel ( anders als zuvor in Bacherach bzw. am nächsten Tag in Cochem ) äußerst angenehm überrascht war.

• Gut
  • Aureichend großes Zimmer, welche sauber und zweckmäßig eingerichtet sind. Mein Zimmer ( 3 ) verfügte über ein Telefon sowie TV. Das eigentliche Highlight war aber der Balkon. Ok, ich musste mir diesen mit dem Nachbarzimmer teilen, aber wo hat man einen Balkon mit 4 Tischen ( je 4 Stühle ), auf welchem noch viel mehr Tische Platz gehabt hätten, dazu der phantastische Blick auf das Rheinpanorama ). Ehrlichkeitshalber muss aber gesagt werden, dass einige Zimmer nur über einen normalen Balkon verfügen.

• Nachdem ich die Karte gelesen hatte, befürchtete ich zunächst das übliche Touristeneinheitsessen, welches vielen Rhein / Moseltouristen allabendlich vorgesetzt wird. Ich wurde angenehm überrascht. Das Essen war reichhaltig qualitativ unerwartet gut ( so war beispielsweise der Blattspinat frisch zubereitet, in dieser Hotelkategorie eher ungewöhnlich ). Dazu ein empfohlener Wein oder ein frisches Mühlenkölsch. All dies auf einer wunderschönen Terrasse mit Rheinblick.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, welches stets hilfsbereit war.

• Das Hotel befindet sich am Rheinufer, vor dem Haus befinden sich reichlich hoteleigene Parkplätze, außerdem gibt es im Haus eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Es bietet einen direkten Blick auf den gegenüberleigenden Geysir von Namedy. Der ideale Ort um nach einem langen Bikertag abzuschalten oder mit der Familie die umliegenden Weinberge zu erkunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2010