Michaela (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel in das ich immer wieder reisen würde

Wird meist mit dem Schloßhotel Rheinfels verwechselt, deshalb wahrscheinlich die schlechten Bewertungen ;-). Im Hotel Rheinfels ist das Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Es liegt zentral in St. Goar direkt am Rhein, toller Ausblick, schicke Möbel, saubere, einladende Zimmer, gute Matratze, gemütlich, netter Empfangsportier, der auch für das leckere Frühstück zuständig ist, besonderes Rührei und sehr guter Kaffee, alles da was wir brauchten, ich war mit meinen Töchtern da, uns hats wirklich gut gefallen! Zu beachten: - ist nicht barrierefrei - (für wen das wichtig ist).

• Das Zimmer war sehr gemütlich, ich habe herrlich geschlafen auf einer guten Matratze, die Möbel sind schick, alles war tip top sauber.

• Service
  • Sympathischer Empfangsportier, der sich auch um das Frühstück kümmerte, alles wurde sofort nachgefüllt und alles da was wir wollten/brauchten.

• Wir sind gute 3 Std. von daheim aus gefahren, die Umgebung ist toll, es gibt viele Möglichkeiten für Unternehmungen.

Es gibt viele Möglichkeiten, von Wandern, Radeln, Schifffahrt, Sessel-bahn in Boppard (tolles Erlebnis), Hängebrücke in der Nähe, Loreley, Museen, Burgen, Schlösser, Weinberge ..., es wird bestimmt jeder was finden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Michaela