Das Hotel liegt direkt am Rhein. Es ist neu eingerichtet. Alles wäre schön, wenn das Personal freundlicher und umsichtiger wäre.
Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick. Das Bett war zum Fenster ausgerichtet, so dass wir vom Bett aus auf den Rhein blicken konnten. Wir haben gut geschlafen.Die Dusche befand sich im Zimmer. Das Licht im WC war ständig an. Es stand schon vorher in den Bewertungen. Es hat sich aber koch nichts verändert. Das einzige, was uns gestört hat, waren die Handtücher. Sie haben nach einmaligem Gebrauch muffig gerochen. Es waren dünne Mikrofaser- Handtücher. Wir haben aber neue erhalten, nachdem wir die Handtücher auf en Boden gelegt haben. Am nächsten Tag haben aber auch die neuen Handtücher nicht gut gerochen.
Das Abendessen war lecker und reichlich. Das Frühstück war schlecht. Am letzten Morgen musste ich mich zwingen, etwas zu essen. Frühstück gab es von 8.00- 10.00 Uhr. Wer um 9.00 Uhr kam, musste das nehmen, was übrig war. Es wurde nichts nachgelegt. Es gab Aufbackbrötchen und altes Brot. Aufschnitt und Käse und Joghurt vom billigsten. Die Krönung war aber das "frische Obst". In einer Schale mit Pflaumen befanden sich schimmelige Pflaumen, die jeden Morgen wieder hingestellt wurden. Es wurde nicht kontrolliert. Die Atmosphäre in dem Frühstücksraum war nicht schön. Es ist wirklich schade, dass man sich als Gast als Störenfried fühlt. Man hat das Gefühl; dass das Personal keine Lust hat Wirklich schade!
Das einzige Manko an diesem eigentlich schönen Hotel ist das unfreundliche Petsonal. Es gibt keine Rezeption. Den Schlüssel erhält man im Restaurant. Bei der Abreise muss man am Vorabend bezahlen. Eine Rechnung gab es nicht. Es wurde auch nicht gefragt, wie es uns gefallen hat. Die Krönung war allerdings der Frühstücks- Service. Ich habe meinen Mann noch nie so fassungslos gesehen, als uns das Frühstücksgeschirr auf den Tisch " geknallt" wurde. Das Personal hat sich selten blicken lassen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Wir hatten Fahrräder gemietet. Es gab 3 Fahrräder. Eins davon hatte einen Platten. Der Reifen war abends immer noch platt. Als wir sagten, dass bei unseren Fahrrädern Mängel waren, bei dem einen Fahrrad funktionierte die Klingel nicht bei dem anderen war die Handbremse defekt. Als Antwort bekamen wir, dass das Fahrrad ja eine Rücktrittbremse hätte und das die Gäste die Fahrräder kaputt machen. Man könne ja nicht jedes Mal die Fahrräder reparieren. Die Fahrradvermietung stand im Hotelangebot und kostete täglich 10 € pro Fahrrad.
Von hier aus kann man gut wandern und Fahrrad fahren. Direkter Blick auf den Rhein.
Der Rhein liegt direkt vor der Tür. Man kann mit de Schiffen fahren, von hier aus gut Fahrrad fahren und wandern. Es gibt einen Bahnhof im Ort. Koblenz ist nucht weit entfernt. Wir waren in Andernach, wo es einen Gysir gibt. Dieser Besuch ist empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Peer |