Rita (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Ein Hotel was einem das wiederkommen leicht macht.

Das Hotel ist im Stiel der 70 ziger Jahre eingerichtet, sehr gemütlich. Die Zimmer und das Bad sind auf dem neusten Stand. Der Service und das was auf den Tisch kommt ist Klasse. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Was zu bemängeln ist, es gibt tagsüber keinen Raum wo mann sich aufhalten kann um zu Lesen .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Rita

Lieber Hans, vielen Dank dass Sie Gast in unserem Haus waren und uns so ein tolles Feedback geben. Die Gebäude der Hotelanlage sind in verschiedenen Zeiten der letzten knapp 200 Jahren entstanden. Die vielfältigen Einflüsse der Epochen sind immer noch im Baustil zu erkennen. Diesen Charme wollen wir beibehalten und auch in Zukunft nachhaltig pflegen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel und den Zimmern zufrieden waren. Sauberkeit und Hygiene sollte eine Grundvoraussetzung in jedem Hotel sein und unser Housekeeping ist immer bemüht dies mit vollem Elan umzusetzen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Rheinlust Team