- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstück war gut. Essen im Restaurant zu teuer. Ausblick beim Essen super. Zimmer sauber aber mit Kindern keine Möglichkeit an einem Tisch Spiele zu spielen. Auch nicht in der Bar oder an den Restauranttischen. In der Woche und der Hauptsaison zu kurze Restaurantzeiten am Abend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Restaurant hat einen sehr schönen Ausblick auf den Rhein jedoch sollten in einem 4 Sterne Hotel die Fenster sauber sein. Ich habe in vier Tagen nicht einmal eine Reinigungskraft an den Festern gesehen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre ehrliche Kritik mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Preisempfinden im Restaurant, den Öffnungszeiten und dem Platzangebot zum Spielen mit Ihren Kindern nicht vollstens zufrieden waren. Unsere Küche verwendet ausschließlich frische und qualitativ hochwertige waren. Wir kalkulieren hier jedoch sehr knapp um ein gutes Preisniveau für unsere Gäste zu halten. Die Öffnungszeiten der Küche in der Hauptsaison sind durchgehend von 12:00 - 22:00 Uhr an 7 Tagen in der Woche. Gerne nehmen wir Ihren Tipp entgegen und kreieren was für die Kinder. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden Ihnen schöne Grüße aus Rees Ihr Hotel Rheinpark Team