Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel am 4.01.2010. Seitdem wurden die Zimmer sowie weitere Hotelbereiche komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, April 2010)
Traumhaftes Krimierlebnis

3 Stockwerke, alle mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, mit Pay-TV, kostenlosen Internetzugang. Die Beauty-Oase befindet sich in der obersten Etage mit einem fazinierenden Blick auf den Rhein. Die Sauna & das exquisite Frühstücksbuffet waren im Preis mit inbegriffen. Wir haben den gesamten Aufenthalt sehr genossen und kommen bereits im Sommer mit einer großen Gruppe wieder.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Pay-TV, kostenlosen Internetzugang, Minibar, Safe, Telefon. Es blieben auch dort kaum Wünsche offen. Das Badezimmer war recht klein: mit Fön, Spiegel, Shampoo, Kamm, Nagelfeile jedoch ausreichend liebevoll ausgestattet. Die Sauberkeit war einwandfrei. Nach 2 Tagen wurde unsere Bettwäsche und die Handtücher komplett gewechselt. Einen Bademantel bekamen wir auf Anfrage gratis.

• Wir haben an einem Event "Krimidinner" teilgenommen. Die Änderung des Menüs, da ich eine Allergie habe, wurde problemlos umgesetzt. Der Service war sehr aufmerksam, auch wenn zwischen den Gängen kein Getränkeservice stattfinden durfte, waren unsere Gläser immer gefüllt. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und auch Extrawünsche wurden prompt erfüllt.

• Die Freundlichkeit des Personals, die Hilfsbereitschaft und die Kompetenz der Rezeption möchte ich hier besonders hervorheben.

• Das Hotel liegt direkt am Rhein. Vom Restaurant aus kann man den Sonnenaufgang beim Frühstück, sowie den Sonnenuntergang an der Rheinbrücke genießen. Es sind nur ca. 500m bis in die Innenstadt von Rees. Spaziergänge an der Rheinpromenade, fahrten mit den hauseigenen Fahrrädern möglich. Gratis Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Haus, eine Tiefgarage gibt es auch.

Im Hotel befindet sich eine Sauna, die zum entspannen einläd. Jedoch ist diese sehr klein. Der Blick vom Ruheraum auf den Rhein ist einfach Entspannung pur.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Dirk