Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Unprofessionelles Personal

Sehr schönes Hotel. Die Lage direkt am Rhein ist ein großes Plus. Von dort aus kann man direkt zum Anlegestelle und aufs Schiff wenn man möchte

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön, sauber und absolut ok

• Service
  • Sehr schlecht
  • Ich habe eine Übernachtung von Samstag auf Sonntag, über check24 in diesem Hotel gebucht. Eine Bestätigung über den Eingang der Buchung im Hotel und auch die feste Buchungsbestätigung von Check 24 habe ich für die Übernachtung bekommen. Das Geld wurde über PayPal bezahlt und ist mir auch abgebucht worden. Beim Auschecken erklärte mir die Rezeptionsdame, dass die Gutschrift von Check24, gebucht über Expedia.de, bei denen nicht angekommen ist und ich aus diesen Gründen das Hotelzimmer nun jetzt nochmal bezahlen soll. Sie könnte uns ansonsten nicht das Hotel verlassen lassen!!! Ich dachte zunächst, das Ganze wäre ein Scherz und ließ sie in alle meine Bestätigungsmails reinschauen. Doch sie blieb mit Nachdruck dabei, ich sollte die Rechnung bezahlen. Da bat ich um ein Gespräch mit der Hotelleitung, dass erst nach langem hin und her per Telefon möglich war. Die stellv. Hotelchefin beharrte am Telefon weiterhin mit Nachdruck auf die direkte Zahlung vor Ort, ich solle mich um die Rückzahlung von Check24 selber kümmern. Sie wiederholte, sie könne uns so nicht das Hotel verlassen lassen. Wir könnten uns schwerenherzenz von Seiten der Leitung darauf einigen, dass ich meine Daten hinterlasse und das Hotel die Prüfung veranlasst, wo das Geld geblieben ist. Ich fand das Ganze sehr unprofessionell, bei dem Gespräch mit der Dame von der Leitung habe ich mich gefühlt wie eine Verbrecherin, die sich kostenfrei eine Übernachtung ergaunert hat. Ich hatte das Gefühl, die wollten sich einfach nicht um diese Unstimmigkeit kümmer, ich sollte zahlen und ich sollte mich darum kümmern, das Geld zurück zu bekommen. Von Kundenfreundlichkeit war das ganze ganz weit entfernt.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht