- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Wellness-Wochenende im Atlanta. Die Wellness-Suite ist absolut spitze ! Wunderbares Ambiente. Schlafzimmer groß und gemütlich mit Fernseher, DVDs, Schreibtisch und Zugang zum großen Balkon. Wohnraum mit Sitzecke, Kaffee-Bar und Fernseher. Auch von hier Zugang auf den Balkon. Vom Wohnraum kann man in die Wellness-Dusche und die kleine Sauna (2 Personen). Der Hammer ist natürlich der große Whirl-Pool mit Lichteffekten. Das Bad ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit Toilette und zwei Waschbecken. Das Essen war super klasse, allerdings haben wir nur einmal im Restaurant gegessen, weil wir alle anderen Mahlzeiten im Zimmer zu uns genommen haben. Dieser Service war echt toll und es blieben keine Wünsche offen ! Die Massagen waren auch klasse, absolut empfehlenswert ! Zum Abschied haben wir zwei riesige kuschelige Saunatücher zur Erinnerung geschenkt bekommen. Das einzige, was man vielleicht bemängeln könnte, ist, dass das Hotel mit dem Rheinblick von der Wellness-Suite wirbt. Hier schaut man zwischen zwei Häusern durch auf den Rhein. Das war jetzt nicht ein wirklich toller Ausblick. Alles in Allem empfehlen wir ein Wochenende zu Zweit hier absolut weiter !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut