Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch zum 4. Mal in diesem Hotel war es Spitze

Dieses Mal hatten wir unseren Enkel dabei und hatten eine der2 Juniorsuiten gebucht. Wir waren angenehm überrascht. Riesiges Zimmer mit Balkon, Zustellbett wie vereinbart. Begehbarer Kleiderschrank und ein tolles Bad. Die Sauberkeit ist super. Frühstück und Wellnes im Preis mit drin. Das Frühstück vom Büffett läst keine Wünsche offen, es sei denn, das jemand Sekt zum Frühstück braucht. Das Hotel wird auch von einigen Geschäftsreisenden besucht. Alles in allem, wie immer ein tolles dort sein.

• Zimmer tip top keine minibar TV, Telefon vorhanden Sauberkeit OK Allerdings sollte das eine oder andere mal renoviert werden

• Großes Restaurant, welches sich in mehrer Räume für Festlichkeiten gliedert. Speisen, sehr gut

• Personal----super, stets freundlich, Wünsche werdn gerne erfüllt. Zimmerreinigung---bestens

• Gut
  • Zum Flughafen Tegel sind es nur paar Kilometer. Mit Pkw von der Stadtautobahn schnell zu erreichen. Als Einkaufsplatz steht in der Nähe Kaufland und das Märkische Zentrum zur Verfügung. Von hier aus läst sich Berlin gut erkunden. Bushaltestelle vorm Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009