Wir waren als Gruppe mit 8 Personen für 1 Woche im Hotel Rheinstein zu Gast. Ein sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns alle im Hotel Rheinstein sehr wohl gefühlt, und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Als Gruppe verreist, somit hatten wir 4 Doppelzimmer, Alle Zimmer mit Parkettboden 2 etwas größere Zimmer zum Rhein mit Balkon, 2 etwas kleinere Zimmer zum Rhein mitBalkon, was aber auch der Preis für die jeweiligen Zimmer ausmacht. Die Bäder sind alle ziemlich klein, aber völlig okay, es wäre jedoch schön , wenn man unter dem Spiegel eine kleine Ablage hätte für etwas Kosmetika abzustellen...... Die Züge hört man leider auch in der Nacht, aber nach ein, zwei Gläschen Wein, schläft man dann gut ein.
Super leckeres Frühstücks Buffet. Leckere Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen. Wir 8 Personen, hatten mehrere Male zu verschiedener Uhrzeit dort gegessen, es war immer alles sehr lecker und schön angerichtet. Großes Lob an die Küche.
Das ganze Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt, direkt am Rhein gelegen. Vom Bahnhof sind es ca. 7 Minuten Fußweg bis zum Hotel. Kommt man mit dem Auto, kann man übers Hotel einen Parkplatz für 10 Euro pro Tag dazu buchen. Asflugsziele rund um Rüdesheim gibt es genügend. Touristinformation ein paar Meter vom Hotel entfernt Altstadt, Seilbahn, Niederwalddenkmal, Drosselgasse, Schifffahrt , Winzerexpress...........
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sylke |