Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für Anspruchslose zu empfehlen

Schlecht

Sind am 06.04.13 mittags zum Besuch der Interkoi angereist. Das Hotel wurde uns empfohlen, da es zum Messegelände nur 5 Minuten sind. Das Personal hat uns nicht gerade freundlich empfangen. Wir bekamen eine kurze Einweisung bezüglich der Frühstückszeiten und zum Zimmer. Das Hotel machte nicht den gepflegtesten Eindruck. Ziemlicher Landmief. Mein Partner meinte es gut und hatte -da ich rauche- ein Raucherzimmer gebucht. Ein großer Fehler. Das Zimmer m. E. kein 3 Sterne-Niveau. Schmuddeliger Teppich und Vorhänge. Die Matratze durchgelegen. Kein Aschenbecher vorhanden. Im Bad dreckig und bis auf die Armaturen Uraltausstattung. Wanne mit Duschvorhand - eklig. Die Badezimmertür konnte man nicht richtig schließen. Bekannte, die einen Tag später anreisten und ein "Nichtraucher-Zimmer" gebucht hatten für den gleichen Preis hatten angeblich ein super gepflegtes Zimmer mit Einwegpuschen, Einwegzahnbürsten und so weiter. Frechheit, wie man als Raucher manchmal diskriminiert wird. Man kann hier Fahrräder ausleihen. Es ist ein kostenloser Parkplatz vorhanden.

• Schlecht
  • Wie oben im allgemeinen Teil schon beschrieben. Also nie ein Raucherzimmer buchen. Lieber vor die Tür gehen oder den Raucherraum benutzen. Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht. Nehmen sonst immer mindestens 4Sterne-Hotels. Für ca. € 10,00 pro Person/Nacht hätten wir da besser nächtigen und essen können.

• Gutbürgerliche Küche - mal was anderes. Aber teuer. Wir haben am Ankunftstag abends dort gegessen. Ich wollte bei einem Gericht Pommes gegen Rösti tauschen - das wäre nur gegen einen Aufpreis von € 1,80 möglich gewesen. Kenne ich aus Schleswig-Holstein nicht, das ist doch kein Service. Die Getränkepreise waren ok. Merkwürdig allerdings, es gibt einen riesigen Speisesaal, den wir nicht benutzen durften. Wir wurden an einen Tisch in der Nähe der Bar und Rezeption verwiesen. War entsprechend unruhig dort. Das Frühstücksbüffet war nicht ok., zu wenig frische Brötchen und angetrocknete Wurst und Käse. Am Sonntag war es etwas besser - mit Lachs. Zu wenig Tische im Frühstücksraum. Man mußte teilweise warten, bis ein Tisch freiwurde, weil man im Restaurant nicht sitzen durfte.

• Das Personal wirkte überfordert. Man hat auch immer nur ein oder zwei Bedienungen gesehen, die gleichzeitig die Rezeption machten und auch noch in der Küche verschwunden waren. Wenn man etwas wollte, musste man klingeln.

• Lage war ok. wie beschrieben. Allerdings, wenn man ein Zimmer zur Straße hatte, war an Schlaf vor 1.00 Uhr nachts nicht zu denken durch den Verkehrslärm - selbst bei geschlossenen Fenstern. Es handelte sich um uralte Holzfenster.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Michael