- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier passt einfach: Aussen hui, innen pfui! Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Eckwanne im Bad. Das war auch das Schönste! Zimmer war schmutzig und mit wunderbaren freihängenden Kabelverlängerungen zum Fernseher. Die Möbel waren zusammengewürfelt und wirkten irgendwie einfach nur als wenn man kein Geld für anständige Möbel gehabt hat! Die Aussicht war auf dem Parkplatz, was ja nicht so schlimm ist,aber direkt unter unserem Fenster war auch die Sicht auf den mülligen Hinterhof, wo das Essen geliefert wurde. Schön waren auch die achtbeigen Freunde im Bad, die mit uns zusammen gebadet haben. Obwohl ich gestehen muss, dass ich Spinnen beim Baden nicht haben muss. Die Armaturen waren schmutzig und der Duschschlauch undicht. Aber das Beste waren die Essensreste auf dem Kleiderschrank im Flur! Sogar mit Quittung von September 2009 daneben! Anderes Hotel buchen!
Wie gesagt: Zusammengewürfelte Möbel und Dreck in allen Ecken!
Wir kamen um halb zehn zum Frühstücken, beim Frühstücks"büffe"t gab es noch ca. 3 Scheiben angetrocknete Wurst und zwei Scheiben Käse. Ein bißchen überweiche Butterstücke und ansonsten die üblichen Nutella und Marmeladepäckchen. Und es gab noch zwei Brötchen, zum Glück waren wir nur zu zweit! Eigentlich hätte man bis um 10 Uhr frühstücken können. Wir bekamen auch Spiegel- und Rühreier. Leider wurden wir nicht gefragt, wie wir unsere Eier mögen. So bekamen wir ein beidseitig gebratenes Spiegelei und ein wässriges Rührei. Immerhin gab es am nächsten Tag etwas mehr, wenn auch genauso angetrocknet wie am Vortag. Und Ei haben wir nicht mehr bestellt. Das Restaurant kann nicht sehr gut dort sein, wir haben an den zwei Tagen nur einen besetzten Tisch gesehen.
Welcher Service??? Als wir ankamen, mussten wir erstmal gute 15min warten bis sich jemand bequemte uns einzuchecken. Zimmerreinigung gab es scheinbar nicht, sonst wären keine Essenreste auf dem Schrank gewesen, Spinnen und Kalkflecken im Bad, Staubflusen unterm Bett und so weiter und so weiter. Als Reaktion auf unseren "Hinweis" zu den Essensresten auf dem Schrank wurde uns im besten Berlinern geantwortet: "Da ist man mal zwei Wochen weg und dann sowas". Zwei Wochen??? Scheinbar verwechselte sie ein Jahr mit zwei Wochen und selbst zwei Wochen sind einfach unmöglich für ein Hotel, wo die Nacht mit 75€ nicht gerade günstig ist.
Die Lage war gut, man kam überall schnell hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife