Das Rhodos Horizon Blu ist ein großartiges Hotel. Wir haben All In gebucht und es war alles All In, selbst die Minibar, Beachbar und Liegen am Strand.Das Personal war fantastisch, freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit 10/10. Top! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hätten die insgesamt drei Pools alle nutzen können. Wir waren aber nur bei unserem im Horizon Blu. Hier gab es morgens keinen Kampf um die liegen und auch später am Tag war immer noch was frei. Anders zu beobachten beim großen Pool im Horizon Resort. Unser Pool und die ganze Anlage wurde jeden morgen gereinigt. Die Temperatur war kühl, aber durch das warme Wetter sehr angenehm. Die Poolbar war super. Es gab viel Auswahl an Gerichten und auch Getränken. Immer schnell und lecker.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir konnten kostenlos die Liegen und Sonnenschirme vom Hotel nutzen. Genau wie das Angebot der Beach Bar. Es gab auch Toiletten am Stand. Man konnte eine Unterführung nutzen um an den Strand zu gelangen. Der Stand ist ein Steinstrand. Wir haben Strandschuhe genutzt und dann war das kein Problem.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben vom Balkon aus gesehen, dass es immer Pool beim Horizon Resort Aquagymnastik gab. Das sah nach sehr viel Spaß aus. Haben diese aber nicht genutzt. Im Horizon Blu gab es Montags, Mittwochs und Freitagsabends Auftritte in der Hotelbar. Sänger, Sängerinnen und eine Tanzgruppe mit griechischen Tänzen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Altstadt und der Hofen von Rhodos Stadt sind super schön. Auch der Großmeisterpalast ist einen Besuch wert. Wir haben noch einen Ausflug zu den Seven Springs und nach Lindos gemacht. Außerdem waren wir am Faliraki Beach alles sehr zu empfehlen. Das Aquarium in Rhodos Stadt ist klein, aber für 6€ kann man das auf jeden fall machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja