Ich würde das Hotel eingeschränkt weiterempfehlen. Die Atmosphäre ist relativ unpersönlich. Das kommt auch durch die Art des Personals zustande, da weder von einer Putzfrau noch vom Service oder der Rezeption zum Beispiel morgens auch nur ein Kalimera zu hören ist. Die Zimmer sind recht klein uns es gibt nur einen 1 m breiten Kleiderschrank für zwei Personen also viel zu wenig Ablagefläche. Außerdem wäre es wünschenswert wenn man Grundinformationen (wo bekomme ich Poolhandtücher? wo am Strand sind die Liegen und Schirme des Hotels?) evtl. per App oder als Mappe in den Zimmern hinterlegt hätte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Matratzen waren gut. Es waren zwei Kopfkissen vorhanden. Das größte Problem für uns war dass sich in der Klimaanlage Schimmel gebildet hatte und wir diese deshalb wegen Allergien nicht benutzen konnten. Der Zimmerservice könnte etwas gründlicher sein. Es war immer irgendwo Restsand den man zwangsläufig vom Strand mitgebracht hat übrig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Lediglich die Temperatur des Essens ist für deutsche Verhältnisse eher kühl. Sobald eine Platte zuende ging wurde sofort nachgefüllt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
größtenteils zurückhaltend jedoch immer freundlich und sehr bemüht.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ohne Badschuhe geht nichts. Die Strandbar des Hotels ist eher sehr provisorisch und wenig ansprechend. Der Strand wird jeden Tag sauber gemacht und das Wasser ist top.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Lindosbesuche sollte man auf das Angebot Lindos by Night machen. Tagsüber sind zu viele Schiffe im Hafen und die Stadt ist viel zu voll. Simy ist sehenswert ob mit dem Schnellboot oder der Fähre muss jeder für sich entscheiden.
Nur erwartete Kosten
- Ja