Das Hotel steht mitten in der Natur, am Waldrand. Es ist sehr ruhig und erholsam. Freundliches Personal, gemütlicher Speiesraum.
Matratze war gut, wir haben gut geschlafen. Schreibtisch und Flachbildfernseher war vorhanden. Wir hatten eine Badewanne, mit meiner Hilfe konnte mein Mann noch reinsteigen. Wir haben ja gesehen, daß sie renovieren und sicher die Bäder nach und nach mit Duschen ausstatten.(war okay) Der Balkon Richtung Wald was sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber.
Es gab....ein "Traum" - Frühstück. Es war alles da, ausreichend und lecker zubereitet. Das Abendessen war abwechslungsreich, gute Auswahl am Buffet und lecker.
An der Rezeption war das Personal kompetent, sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Auch im Servicebereich sehr freundliches Personal.
In der Rhön hat man genügend Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Fulda ist auch eine interessante Stadt usw...
Schwimmbad ist für ein Hotel sehr groß, man konnte super schwimmen. Sauna ist auch gut, außer die Liegemöglichkeiten nach dem saunieren sind sehr begrenzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Marga |