- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren mit unseren beiden Kindern, 7 und 4 Jahre alt, in unserem Kurzurlaub in dem Hotel Rhön- Residence. Insgesamt waren wir alle sehr zufrieden und werden bestimmt noch einmal unseren Urlaub in dieser Umgebung, in diesem Hotel, verbringen. Die Buchung über die sehr übersichtlich gestaltete Homepage des Hotels funktionierte reibungslos. Die Bilder der Homepage des Zimmers und anderer Räume entsprachen auch den tatsächlich vorgefundenen Räumlichkeiten. Das gesamte Serviceteam war sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit ! Das Frühstück, sowie das Abendessen waren abwechslungsreich, sehr schmackhaft und ausgewogen. Selbst unsere Kinder, die ab und an auch "wählerisch" sind, haben alles sehr gerne (auf-) gegessen. Da ich immer wieder auch beruflich in verschiedenen Hotels übernachten muss, kann ich die Leistungen der einzelnen Häuser gut vergleichen und die Röhn-Residence gehört eindeutig zu den besseren Hotels, die ich nutze. Auch die Umgebung (z.B. Fulda, die Wasserkuppe etc.) bieten viele Möglichkeiten die Zeit in diese Gegend interessant zu gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian |
Lieber Forian, ich freue mich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen schönen und erholsamen Kurzurlaub zu ermöglichen. Ihr Lob gebe ich gerne an das ganze Team weiter! Schön, dass auch Ihre Kinder auf Ihre Kosten gekommen sind und Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in der Rhön Residence begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute ganz herzlich Willkommen! Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Team von der Rhön Residence und Astrid Laabs -Qualitätsmanagement-