- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas älteres Gebäude nicht barrierefrei, kein Aufzug vorhanden. Eher kühler Empfang, sehr verwinkelt. Suite war renoviert und schön groß, allerdings zum Parkplatz hinaus und daher bis spät abends sehr laut. Sehr viele kleine Kinder, daher eher nichts für Ruhesuchende. Etliche Hunde, die auch mit in den Speiseraum genommen wurden. Für 1-2 Übernachtungen ok. Preis-Leistung eher nicht so gut. Hatten aufgrund der Alleinlage wegen Ruhe gebucht und wurden enttäuscht.
Groß genug, aber keine Möglichkeit Bademäntel, Badesachen oder auch Jacken aufzuhängen, da im ganzen Zimmer lediglich 4 Kleiderbügel für 2 Personen vorhanden waren. Bad war ganz extrem klein. Geschätzt incl. Dusche vielleicht 3 qm. Zimmer war renoviert, das hätte der Balkon auch mal nötig. Betten ganz ok, für uns etwas hart aber das ist Geschmackssache, daher haben wir auch nicht so gut geschlafen. Liegt aber sicher an unseren Gewohnheiten hinsichtlich der Matratzen. Zimmer sind außerdem sehr hellhörig. Hatten den ganzen Abend Getrampel und Möbelrücken sowie Geschrei von oben drüber.
Frühstück ausreichend und gut. Brötchen frisch in Bäckerqualität, Kaffee aus einem Vollautomaten frisch zubereitet. Alles da, was man für ein gutes Frühstück braucht. Abendessen eher Kantinenqualität. Viele Fetrigprodukte wie TK-Gemüse. Fleisch sicher auch gute Qualität aber zu lange gebraten und daher sehr trocken. Geschmack Fleisch gut, Rest eher nach nichts... Empfehlung nur Frühstück buchen, Abendessen gibt es in der Umbgebung wesentlich besseres für das Geld (26,50 pro Person). Getränke gehen natürlich extra und sind auch eher hochpreisig. Sehr laut und daher ungemütlich im Restaurant. Mochten wir uns nicht lange aufhalten.
Hatten im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten und eines zum Parkplatz und Grillrestaurant hin bekommen, dh. den ganzen Abend Lärm von Autos und Besuchern/Kindern sowie ankommenden oder abfahrenden Gästen. Personal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Wurde immer nachgefüllt, so dass immer alles vorhanden war. Rezeption eher unsichtbar und nicht sehr freundlich. Wir hatten im Vorfeld im Rahmen des Arrangements ein Glas Marmelade gewählt. Das gäbe es nicht war die Auskunft an der Rezeption und haben dann irgendwelche Ampullen für die Haut bekommen, die ich nicht verwenden kann wegen Allergie.
Parkplatz kotst 3 Euro pro Nacht, was in Ermangelung einer Alternative nicht ok ist, zumal auch nicht bewacht. Sehr schöne Gegend uns nette Ausflugsziele. Gute Wandermöglichkeiten. Alleinlage, dennoch Bäcker und Metzger in der Nähe. Sehr schöne Umgebung und genügend Freizeitmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wellnesbereich neu gestaltet und noch sehr schön. Allerdings im Indoorpool sehr laut wegen vieler kleiner Kinder, keine Ruhe möglich. Auch im Restaurant eher Bahnhofsathmosphäre durch viele laute und herumrennende Kinder. In der Umgebung viele schöne Ausfugsziele möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre konstruktive Kritik. Es tut mir sehr leid, dass Sie die gesuchte Ruhe nicht erhalten haben. Die Rhön ist eine sehr bekannte und viel bereiste Ferienregion. Gerade in der Ferienzeit freuen wir uns viele Familien in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Außerhalb der Ferienzeit geht, es trotz vollem Haus, eher etwas ruhiger zu. Vielleicht weichen Sie mal auf diese Zeit aus. Ihre angesprochenen Mängel werden wir selbstverständlich prüfen und bedanken uns für Ihre Mithilfe, um sehr viele Gäste in der Zukunft, zu glücklichen Gästen zu machen. <3 - liche Grüße Petra Fuhrmann Qualitätsmanagement