Grit (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert.

Schlecht

Gemeinsam mit einer Freundin haben wir uns auf das Arrangement Relaxtage in Dipperz gefreut. Leider wurden alle unsere Erwartungen enttäuscht. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr schlecht. Der Gast ist nicht König, sondern nur lästig. Lediglich das Zimmer, einer Juniorsuite, war sehr schön und geräumig.

• Die Juniorsuite war sehr schön.

• Schlecht
  • Das Hotel ist auf Seminargäste eingestellt und dementsprechend ist die Gastronomie nur durchschnittlich. Im Restaurant fehlt jegliches Flair. Die Servicekräfte sind schwach. So wurde uns der falsche Wein gebracht.

• Sehr schlecht
  • Absolut schlecht. Genervte Mitarbeiter, die nur auf Nachfrage Informationen gaben. Schlechter Empfang. Der Sekt, der zum Arrangement gehörte, wurde uns nur auf Nachfrage übergeben. Das das Hotel über keinen Lift verfügt, war für uns grundsätzlich kein Problem. Allerdings hätte ich erwartet, dass man uns Hilfe anbietet, das Gepäck in den 3. Stock zu bringen.

• Die Lage ist für Naturliebhaber sehr schön. Das etwa 10 km entfernte Fulda ist einen Besuch wert.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad ist okay. Sauna schlecht. Sonstige Dinge nur gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde