Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Positiv mit Mini Mängeln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein paar Tage durchaus in Ordnung. Längerer Aufenthalt eher weniger gut. Ziemlich voll. Klientel eher Ältere Mitbürger. Laut Internet jedes Standardzimmer kleine Mini-Küche. Unser Zimmer nicht. Ausblick ging auf die Entlüftungsanlage der Küche. Halt nicht sehr angenehm. Personal aber alle sehr freundlich. Nähe zur Wasserkuppe ist natürlich von Vorteil (16 km). Könnte man langsam mal auf LCD Fernsehr umstellen :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und für den Hinweis der fehlenden Küche. Unser Hotel hat 100 Zimmer, 70 davon sind bereits renoviert. In diesen Zimmern gibt es keine Mini-Küche mehr, sondern die Meisten haben einen Kühlschrank. Unsere Internetseite ist aktualisiert. Können Sie mir sagen, wo Sie die Fehlinformation gefunden haben? Eigentlich sollte alles bereits aktualisiert sein. Sie können uns gerne schreiben auf info@benessere-hotels.de. Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe! Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement