Jeanette (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlafen wie in Abrahams Schoß!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte schon des Öfteren in diesem Hotel übernachtet, aber jetzt , wo die Zimmerrenovierungen weitestgegehnd abgeschlossen sind, möchte ich noch einmal ein Feedback geben: Für mich als Business-Kundin, die spät abends (gestresst...) anreist ist dieses Hotel einfach ideal: Kein Problem mit später Schlüsselübergabe, obwohl die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt ist (muss auch nciht sein). Meine Zimmer waren jedes mal prima: Schön neu renoviert, ein angenehmer Anblick, toller Teppichboden, frische, weiße Wände und schöne Hölzer - dunkel und hell - in schicker Kombination. Ausreichend Ablagemöglichkeiten, W-Lan kostenfrei (prima, extra Sternchen dafür!) und ein schöner Lounge-Sessel zum Relaxen. Aber dass Allerbeste sind die Matratzen! Ich schlafe jedes mal sowas von exzellent darin, dass ich alle meine Rückenprobleme vergesse. Danke, liebes Hotelteam, für diese Auswahl!!!! Die Badezimmer sind vom Renovierungsprogramm noch herausgenommen worden, ich nehme mal an, die folgen in der nächsten Runde, daher lasse ich die Bewertung hierfür lieber weg. Groß genug sind sie, die Beleuchtung jedoch sollte bei einer Neuorientierung unbedingt auf den neuesten Stand gebracht werden und bitte, bitte einen Schminkspiegel nicht vergessen. Da das Hotel mitten im Grünen liegt, hat man rundum herrliche Natur und absolut keinen Straßenlärm. Für mich, die gern bei offenem Fenster schläft, ein Paradies! Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad und einen kleinen Fitnessraum. Ab Haustür kann man auch direkt in die Umgebung joggen, muss aber ein bißchen bergauf- bergab in Kauf nehmen. Da die Hotelbar im Keller liegt, hat man als Gast auch dann die absolute Ruhe, sollte dort Remmi-Demmi sein. Alles in allem bin ich immer wieder total zufrieden und komme gern wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012