Wir sind mit 9 Personen angereist und waren alle von unseren Zimmern bezüglich Größe und Sauerbkeit angetan. Sie sind auch bei schlechtem Wetter zum Wohlfühlen geeignet. Ein kleiner Renervierungsstau besteht noch im Treppenhaus. Frühstück und Halbpension lassen keine Wünsche offen. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas zu finden und es hat richtig gut gemundet. Ein bunt gemischtes und angenehmes Publikum war zugegen. Wenn die Möglichkeit bestünde, würden wir bei einer Treppenhaussanierung einen Lift einbauen - im Hinblick auf die meistältere Gesellschaft -, das Kofferschleppen über das Treppenhaus war etwas mühsam.
Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Sehr gut.
Im Speisesaal konnte es mitunter auch mal etwas lauter werden, da das Hotel sehr gut gebucht war. Auch hier Sauberkeit und Speisen sehr gut. Preis-Leistung absolut im Rahmen. Die Bar war für uns am Abend zur gemütlichen Runde absolut perfekt.
Selten sol freundliches und aufmerksames Personal kennengelernt wie in diesem Hotel. Ein große Lob und Dankeschön an alle guten Geister, die uns den Aufenthalt so angenehm ermöglicht haben.
Traumhaft gelegen. Zum Erholen 1a. Fulda, Gersfeld und der Kreuzberg sind schnell zu erreichen. An Ausflügsmöglichkeiten besteht keine Langeweile.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht alle genutzt, aber die, die ihn genutzt haben, waren sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |