Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Von außen etwas in die Jahre gekommenes, teilweise holzverkleidetes Gebäude. Innen ordentlich, etwas dunkel in den Gängen, Wo Zimmer renoviert sind, ist dies sehr gelungen - geschmackvoll eingerichtet. Allerdings nur Badewanne mit Vorhang, keine Duschkabine. Wir hatten im September das "Sommerspecial" und im Oktober dann nochmal das "Herbstschnäppchen" gebucht und fühlten uns im Hotel sehr wohl.

• Das Familienzimmer ist sehr schön - groß, frisch renoviert, neu eingerichtet und geschmackvoll gestaltet. Tolle Aussicht vom Balkon. Badezimmer mit Badewanne und Vorhang, keine Dusche.

• Wir fanden das Angebot und die Auswahl sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt - beim Abendessen ist der Gang zwischen dem Warm-Angebot und der Salat-Theke zu eng. Hier wird zu oft zwangsläufig gerempelt, da in beide Richtungen gelaufen wird. Die Damen der Bedienung sind sehr nett und aufmerksam, flott beim Servieren der Getränke und beim Abräumen.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich - vom Empfang über den Service im Restaurant, die Reinigungsfrauen bis zum Hausmeister. Beim ersten Besuch allerdings fuhren wir am Eingang vor, luden das Gepäck aus - Oma und Opa dabei, trugen alles zum Empfang hoch - von dort mit allem zu Fuß Treppen runter, Gänge entlang und wieder hoch - hätte nicht sein müssen. Besser - in unserem Fall - Zimmer 301 - nach Schlüsselempfang - am Parkplatz ausladen und mit der "Mannschaft und Gepäck" direkt ins Zimmer. Diesen Hinweis hätten wir uns am Empfang gewünscht.

• Hotel ist schön abseits gelegen. Ausflugsziele gibt es viele - Wasserkuppe mit Sommerrodelbahn usw., Gersfeld mit Tierpark, Fladungen, Fulda, Kreuzberg ..... oder einfach nur die wilde Rhön bei einer Wanderung erkunden.

• Gut

Der Pool war für unsere "Kleine" wegen dem schlechten Wetter das Schönste. Minigolf konnten wir einmal nutzen, das Spiele-Zimmer im Hotel ist toll. Ansonsten haben wir viele Ausflüge gemacht.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Jürgen