Wir sind bereits Stammgast in diesem Haus und grundsätzlich immer zufrieden, was Preis/Leistung angeht. In erster Linie wollen wir ein wenig wandern und dieses mal auch auf den Weihnachtsmarkt in Fulda. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist durchaus gut. Hier hat jede Jahreszeit ihr Für und Wider. Besonders schön ist es natürlich im Sommer, wenn man auf der großen Terrasse Frühstücken und auch die anderen Mahlzeiten dort einnehmen kann.
Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad doch eher klein und eng. An unser Zimmer grenzte ein Maschinenraum aus dem es die ganze Nacht brummte. Außerdem waren wir ebenerdig und mussten die Fenster meist verdunkeln, weil wiruns sonst von den vorbeigehenden Leuten auf dem Gehweg beobachtet fühlten. Lobenswert ist der relativ große Flachbildschirm
Wir haben dieses mal im großen Restaurant gesessen, der doch sehr laut ist. Dieser Raum ist eher für größere Gruppen zu empfehlen. Waren sonst immer in den kleineren Nebenräumen, die wesentlich angenehmer sind, zumindest wenn man nur zu zweit ist. An Sauberkeit und Ambiente ist nichts auszusetzen.
Das Personal am Empfang und im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Zimmerreinigung war o.k.
Sehr ruhige Lage und trotzdem ist man mit dem Auto schnell in Fulda zum shoppen bzw, auf dem Weihnachtsmarkt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist jedoch denkbar schlecht. Zum Wandern ein guter Standort.
Das große Schwimmbad ist mit ein Grund, weshalb wir hier immer wieder einen Kurzurlaub von 3-5 Tage einlegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Geli |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie uns schon so lang die Treue halten und Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Ich bedaure sehr, dass Sie diesmal mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Konnte man Ihnen vor Ort kein anderes Zimmer anbieten? Wenn wir nicht ausgebucht sind, ist ein Zimmerwechsel vor Ort kein Problem. Gerne reservieren wir Ihnen auch im Voraus ein Wunschzimmer, wenn Sie uns eine Zimmernummer oder eine Wunschetage nennen können. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Rhön begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement