Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine kleine Oase im Medina-Dschungel. Mitten in der Altstadt gelegen, hört man (außer das nächtliche Schreien des Muizins) nichts vom Treiben außerhalb. Das Riad ist wunderschön, mit sehr viel Liebe zum Detail, unglaublich viel Schnickschnack und marokkanischem Stil. Die französischen Besitzer sprechen nur französisch, aber der Manager englisch und deutsch. Alles ist sauber und die Zimmer sind ein Traum (ohne TV, aber dafür mit WLan und Safe). Einziges Manko war nicht unbedingt das stets gleichbleibende Frühstück, sondern eher das Abendessen, bzw. der Preis dafür. Uns wurde am ersten Abend ein Abendessen angeboten und naiverweise haben wir nicht nach dem Preis dafür gefragt. Für das 3 Gang-Menü (Suppe, Bohnen mit Hühnchen und einer Birne als Dessert) wurden uns dann prompt 62 Euro berechnet. Empfanden wir als ziemlich unverschämt. Auf unsere Reaktion hin hieß es, dass dieser Preis in jedem Restaurant außerhalb üblich sei. Auf unser Überprüfen hin, können wir aber sagen, dass dies nicht der Tatsache entspricht. Unser Tip: lieber ausserhalb essen! Da kommt das Preis-Leistungs-Verhältnis eher hin und gerade im "neuen Marrakesch" hat`s super viele schöne Restaurants, in denen man richtig gut essen kann. Ansonsten ist dieses Riad ohne Ausnahme zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out