Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel (4 Sterne Landeskategorie) mit 79 zum Teil sehr kleinen Zimmern. Die Zimmer sind sauber und gepflegt jedoch durchaus renovierungsbedürftig. Bei meinem Arrangement war das Frühstück inbegriffen.
Mein Einzelzimmer war sehr klein. Es war sauber aber insbesondere im Sanitärbereich renovierungsbedürftig. Trotz Lage direkt zum Canale Grande konnte ich gut Schlafen, da Fensterläden vorhanden waren. Das Zimmer hatte Dusche, Toilettem, Bidet, Fön, Klimaanlage, Sateliten-TV (nur ein deutschsprachiges Programm).
Ich empfand das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel als eher dürftig: - Brötchen - Eine Sorte Salami, eine Sorte Schinken, eine Sorte Käse - gekochte Eier Zusätzlich noch Müsli, Joghurt und süße Teilchen (z. B. Croissants). Gefehlt hat mir ein warmes Frühstück (Rührei, Schinken usw). Dies war nur gegen Aufpreis zu erhalten. Der Kaffee wurde immer frisch zum Tisch gebracht und hat mir gut geschmeckt.
Das Personal ist freundlich und spricht auch Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ich musste beim Frühstück allerdings immer etwas länger auf meinen Kaffee warten, da ich auf der Terasse Platz genommen hatte.
Das Hotel liegt direkt an der Rialto Brücke am Canale Grande. Zur nächsten Vaporetto-Station (Wasserbus) sind es nur etwa 20 Meter. Es befinden sich viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Vom Bahnhof zum Hotel benötigt man mit dem Vaporetto (Linie 2) nur eine knappe viertel Stunde. Vom Flughafen benötigt man ungefähr eine Stunde (Bus Linie 5 & Vaporetto Linie 2).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife