Das Hotel liegt optimal für einen Aufenthalt von 2-3 Tagen in Venedig. 79, sehr schön eingerichtete Zimmer. Im März waren viel Franzosen, Amerikaner und Briten in Venedig. Das Restaurant war nicht geöffnet, zum Essen musste man in ein anders, aber gutes, Restaurant wechseln. Vor drei Jahren waren wir schon mal in dieser wunderschönen Stadt. Wir sind überzeugt, dass es sich nur lohnt, wenn man über Nacht dort bleibt. Nicht am Morgen rein und am Nachmittag wieder raus aus dem lebendigen Venedig. Übernachten werden wir aber nicht mehr am Puls der Stadt, sonder wieder, wie beim ersten mal, irgendwo im Cannaregio, wo es ruhiger, natürlicher und preiswerter zugeht.
Es war ein schön eingerichtetes Zimmer mit guter Ausstattung. TV mit einem deutschen Programm, aber war braucht im Urlaub mehr als die Nachrichten, bloß sind die bei RTL nicht so, dass sie wirklich das sind, was für uns interessant ist. Die Sauberkeit möchte ich kurz abhandeln mit der Tatsache, dass im Bett ein Blutfleck war, der wirklich schon war, als wir das Zimmer bezogen haben und in der Dusche, in meiner Augenhöhe ein Haar hing, und zwar über die gesamte Dauer des Aufenthalts von fünf Tagen. Es war aber sicherlich schon länger auf diesem Platz. Das Zimmer hatte ein Fenster zur hinteren Straße/Gasse, direkt gegenüber (höchstens zwei Meter) einem Fenster vom nächsten Hotel. Also nichts mit Intim und so bei offenem Fensterladen bzw. Fenster. Aber sonst kann man nicht knurren.
Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab jeden Tag das gleiche Angebot, ohne irgendeine Abweichung. Pressschinken, Presskäse, Brötchen die hier (in Baden) keiner essen würde. Aber gutes Müsli, Yogi und immer frisches Obst. Für italienische Frühstücks-Verhältnisse aber sicher sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Immer ein offenes Ohr an der Rezeption. Wirklich nette und freundliche flotte Jungs. Ich sehe wirklich nicht sehr deutsch aus, aber trotzdem hat man mich sofort mit meiner Muttersprache angesprochen.
Wenn man den Preis für das Doppelzimmer in der Spanne 80 - 430 € für den Tag/Nacht akzeptiert, ist die Lage optimal. Man ist wirklich mitten in Venedig und hat den ganzen Trubel direkt vor der Haustüre. Man tritt aus dem Hotel und kann die Rialto-Brücke überqueren und eintauchen in das Leben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife