- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten über travelbird 2 Wochen gebucht. Als wir ankamen und ein winziges Zimmer angeboten wurde, haben wir uns ein anderes Zimmer anschauen wollen. Eine schwarzhaarige Rezeptionistin hat sehr barsch gesagt, wir hätten ein kleines Zmmer gebucht also würden wir auch eines bekommen. Dieses Zimmer war im Vergleich kleiner wie unsere Kabine auf einem Kreuzfahrtschiff und hatte mit wohlfühlen nichts mehr zu tun. Angeblich waren sie ausgebucht und konnten uns keine anderes Zimmer, auch nicht gegen Aufpreis, anbieten.Das kann man auch freundlich mitteilen und nicht kratzbürstig. Das Frühstück war zwei Wochen das gleiche und die Halbpension begann nach einer Woche von vorne. Für 1-2 Übernachtungen kann man es wagen, aber für länger auf keinen Fall. Der Strand, der in 2 Minuten erreichbar ist, ist abgesperrt, man muss Eintritt und für Liegen horrent bezahlen. 20,-€/ Tag. Im Hotel zahlt man für den Parkplatz 7,- € / Tag. Wenn man an den öffentlichen Strand Richtung Hafen möchte, muss man das mit dem Auto fahren, Parkplatz zusätzlich zur Liegengebühr 10,00 €. Also 30,00/ Tag Strand plus 7,- € Parken im Hotel, ist ein bisschen überzogen. Duschen sind am Strand nur gegen Coins, die man kaufen muss benutzbar, Toiletten gibts auch nur gegen Gebühr, wenn man die Liegen gebucht hat. Schlüssel bei privaten Strandpächter. Also alles nicht soooo toll. Das Hotel hat Fahrräder, die nicht mehr sooo neu sind und die man für 5,-€/ Tag leihen kann. Abends in die Altstadt ist es halt schon weit und mit den Fahrrädern geht es einfacher, allerdings ist die esamte Fußgängerzone für Räder gesperrt. Im Hotel war die erste Woche Service im Restaurant, in der zweiten Woche Gedrängel am Büffet, viel zu viel Menschen für den kleinen Speiseraum und beim Abendessen ist die Vorspeise, wenn man um 7.30/ Uhr kommt, absolut geräumt und wird nicht mehr nachgelegt, aber man wird auf alle Fälle trotzdem satt, wenn als 2. Platte Nudeln bestellt wurden. Es gab immr zwei Gericht zu jeder Platte zur Auswahl.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut