Jürgen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden

Waren mit unseren beiden Kindern im Europapark Rust. Es liegt optimal da nur ca. 700m bis zum Haupteingang. Mehr kann man sich nicht von einem 3 Sterne Hotel erwarten! Sehr freundlich und zuvorkommend.

• sehr sauber! geräumig - wir hatten ein Familienzimmer - 2 Räume; Nassbereich neu saniert - mehr kann man sich nicht von einem 3 Sterne Hotel erwarten - Klimaanlage gibt es nicht. Jedes Fenster ist mit einem Insektennetz als Schutz ausgestattet - somit kann man ideal die Fenster am Abend offen lassen ohne lästige Plagegeister im Zimmer zu haben.

• Frühstück: Es gibt verschiedenste Brötchen in der Früh, diverse Wurst oder Käsearten, wer will Sekt oder Lachs - bin beruflich viel unterwegs aber das Frühstück hat mich mit der Vielzahl an Produkten überrascht. Wenn etwas aus ist einfach fragen und es folgt sofort Nachschub. Es ist alles absolut frisch!

• einfach top. Es wird so sauber aufgeräumt - für jeden Wunsch hat man ein offenes Ohr und es wird sofort versucht zu helfen.

• Es liegt optimal da nur ca. 700m bis zum Haupteingang des Europaparks.

Wir waren nur im Europapark Rust und der ist absolut top - bietet für jede Altersklasse etwas an - ob jung oder alt.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Jürgen