Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel hat die besten Zeiten schon lange hinter sich. Das man in der heutigen Zeit Menschen noch so was anbietet, ist echt unverständlich. Der Preis ist nicht gerechtfertigt. Wir würden nicht mal geschenkt wieder dorthin fahren.

• Sehr schlecht
  • In unserem Zimmer war am Anreisetag ein eigenartigen Geruch (Duftlampe, Wunderbaum o.ä.). Der überall ausliegende Teppich u. d. die Tapeten waren sehr mittelalterlich/antik. Die Sauberkeit war auch nicht die beste (Schimmel in der Dusche, Spinnweben in Toillette, fremde Haare im Bett...). Wir hatten ein großes offenes Zimmer für 3 Personen + Babybett, kein seperates Badezimmer, d.h. die Duschkabine stand mitten im Zimmer auf dem Teppich. Das Waschbecken war hinter einer offenen Trennwand. Die Heizung war nicht sehr warm. Es wurde uns ein elektrisches Heizgebläse ins Zimmer gestellt. Das Babybett hatte Löcher und eigenartige braune Flecken an einer Seitenwand.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffett war soweit i.O. Das Abendessen ging so (Geschmackssache). Silvesterbuffett war auch i.O. Die Getränke waren sehr knapp bemessen. Es gab z.B. Probleme beim Rotweinvorrat (wir bekamen z.B. keine gleiche Flasche Rotwein 2 x). Nach einer Flasche trockenem war der dann aus, danach war gleich der halbtrockene aus und am nächsten Tag gab es nur noch lieblichen. Ähnlich war es beim Obstler. Am Silvesterabend musste man 23 Uhr schon den Sekt bestellen, da die Bedienung nicht wusste, ob 24 Uhr noch Sekt vorhanden war. Die Getränkeorganisation ließ also sehr zu wünschen übrig. Es wurde Kakao für die Kinder bestellt - der kam leider nicht immer bei uns an.

• Das Personal bemühte sich um Freundlichekeit. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Der Chef war übertrieben freundlich.

• Das Hotel liegt zentrumsnah. Die Eislaufbahn in der Nähe war gut. Das Zentrum von Bad Harzburg ist gemütlich. Man kann schön die Straßen entlang bummeln.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Claudia