Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Angenehmes Hotel

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Frühstücksbuffet war super. Auf unserer Seite gab es leider keinen Aufzug um den Koffer zu transportieren, ansonsten war alles schön. Sehr nettes Personal!

• Gut
  • Direkt in der Nähe des Anlegers gelegen, Blick aufs Meer und sehr nahe zum Ort. Wenn man möchte kann man die Sauna benutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit dem wunderbaren Meerblick wohlgefühlt haben und das Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Bezüglich Ihres Hinweises zum fehlenden Aufzug auf der Seite Ihres Zimmers: Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. In der Tat befindet sich der Fahrstuhl ausschließlich im Haupthaus. Wenn wir bereits bei der Reservierung wissen, dass ein Zimmer mit Fahrstuhlnähe gewünscht wird, versuchen wir – je nach Verfügbarkeit – diesen Wunsch bestmöglich zu berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Lage und Ausstattung sowie Ihre hilfreichen Anregungen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner