Hans (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Wahl für einen wunderbaren Helgoland-Trip

Das Rickmers Insulaner ist eine super Wahl für den Helgoland-Besuch. Das Personal gibt dem Gast vom ersten Moment das Gefühl, "nach Hause" zu kommen. Es beginnt mit einem Sektempfang mit interessanter Einführung in die Geschichte des Hauses, zu erwähnen ist ein opulentes Frühstück und ein tolles Restaurant. Für den nächsten Besuch auf Helgoland werden wir sicher wieder im Rickmers Insulaner einchecken.

• umfangreiches Frühstück, Sektempfang am Ankunftstag

• sehr persönlich und freundlich

• direkt am Anleger vom Halunder Jet

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf Helgoland so wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unser Team Ihnen das Gefühl von Zuhause vermitteln konnte. Ihr besonderes Lob für den Sektempfang, die persönliche Einführung in die Geschichte des Hauses sowie das umfangreiche Frühstück und unser Restaurant geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Dass Sie planen, auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns einzuchecken, ist für uns eine wunderbare Anerkennung. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner