Petra (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erfahrungen gesammelt

Das Hotel machte einen netten Eindruck,die Rezeption sehr freundlich und die Lage am Hafen war unser Wunsch auf das Wasser zu schauen,das traf zu.

• Erster Eindruck,kleines Zimmer, Schranktür klemmte,ging nicht auf, Safe im Schrank auf dem Boden,ganz schlecht für ältere Leute mit Wirbelsäule Probleme,Balkon waren zwei Schiebetüren,davon ging nur die rechte auf,auch schwierig, Nachttischlampe zum Fenster funktionierte nicht,der Kühlschrank im Schrank verschob sich komplett wenn man die Tür öffnen wollte,im oberen kleinen Schrank über der Kapselmaschine standen alte Bücher und dadurch kam dann ein muffeliger Geruch entgegen,Kapselmaschine ohne Anleitung,geht gar nicht.als wir dann schlafen wollten und die Bettdecke hochnahmen kam dann ein ekliger Fleck zum Vorschein und die gesamte Bettwäsche war an verschiedenen Stellen mit Löchern bestückt. Manchmal scheiterte eine Frage oder eine Bitte an deutschem Verständnis. Das Frühstücksangebot war gut aber nicht herausragend,das würde ich aus Erfahrung sagen können. Alle Mitarbeiter waren stets super freundlich und bemüht.

• Die Lage war gut für uns,die Umgebung schien in Ordnung bis wir dann lärm in der Nacht hatten wir ein Frachter einlief und nachts bis morgens entladen würde,tagsüber etliche E-Autos,also von etwas Ruhe war nicht dran zu denken.da wir vom Schiff kamen aus dem Hafen sind wir 30 Minuten gelaufen,aber ohne Gepäck,das würde uns gebracht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wissen Ihre ehrlichen Worte und Ihre differenzierte Rückmeldung sehr zu schätzen. Es freut uns, dass sowohl die Lage unseres Hauses am Hafen als auch der freundliche Empfang an der Rezeption sowie die Bemühungen unseres Teams einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Besonders gerne nehmen wir Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden entgegen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene Mängel im Zimmer sowie eingeschränkte Funktionalitäten und Komfort getrübt wurde. Ihre detaillierten Hinweise zur Ausstattung, zur Zugänglichkeit des Safes und zu den Problemen mit der Schiebetür sowie zur Nachttischlampe und zur Minibar nehmen wir sehr ernst. Auch der unangenehme Geruch im Schrank und die nicht zufriedenstellende Reinigung der Bettwäsche entsprechen keineswegs unseren Ansprüchen an Sauberkeit und Gästezufriedenheit. All diese Punkte werden wir sorgfältig intern prüfen und mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern ebenfalls, dass es in der Kommunikation zu Verständnisschwierigkeiten kam und das Frühstücksangebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Abläufe stetig zu optimieren und auf die Wünsche unserer Gäste noch gezielter einzugehen. Bezüglich des erlebten Lärms in der Umgebung möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die zentrale Lage am Hafen bietet zwar schöne Ausblicke, kann ganz selten allerdings auch einmal mit etwas erhöhter Geräuschkulisse verbunden sein – wir wissen, wie wichtig Ruhe für die Erholung ist, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der genannten Punkte einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten. Ihr Feedback ist uns dabei eine wertvolle Hilfe, die Qualität unseres Angebotes weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner