Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für Flittertage

Das Hotel liegt direkt neben den Hummerbuden, und somit auch unmittelbar neben der Hummerbude, die als Außenstelle vom Standesamt dient :-) Von außen und von innen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Die Sauberkeit ist wirklich sehr gut. Es gibt für jeden Gast die passende Zimmergröße. Und auch kann jeder Gast entscheiden wie umfangreich das Angebot an Essenverpflegung und Wellness sein soll. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir wirklich sehr gut. Für Paare, die sich auch auf dieser schönen Insel das Ja-Wort geben wollen, können wir das Hotel wirklich nur empfehlen! Aber wir sind uns sicher, dass auch alle anderen Gäste glücklich sein werden :-)

• Wir hatten eine Suite gehabt, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Die Größe ist sehr gut. Man hat einen abgetrennten Schlafbereich, in dem ein großes Doppelbett steht, was wirklich sehr bequem ist. Das Badezimmer ist zwar recht klein, aber absolut ausreichend! Und es hat ein Fenster! Der Wohnbereich ist mit einer kleinen Küche versehen, in der alles wichtige zur Verfügung steht. Der Ausblick ist wirklich toll - man schaut direkt auf's Wasser. Wir hatten so z.B. auch einen wunderschönen Blick auf das Feuerwerk, was an einem Abend stattfand!

• Gut
  • Das Restaurant wurde von uns nur, bis auf den Tag der Trauung, zum Frühstück genutzt. Das Angebot am Buffet ist sehr gut. Da sollte wirklich jeder was finden. Auch wurde immer darauf geachtet, dass sofort nachgelegt wird. Hier ist lediglich zu "bemängeln" das der Weg vor dem Buffet vielleicht etwas zu schmal ist. Wenn mehrere Leute gleichzeitig am Buffet sind, kann es mal etwas eng werden. Genügend Sitzplätze waren aber zumindest zu den Zeiten zu denen wir immer da waren, stets vorhanden. Man kann wählen ob man drin oder draußen sitzen möchte.

• Das Personal ist sehr freundlich. Nach unserer Trauung haben wir im Hotel ein Mittagessen eingenommen. Dafür wurde uns extra leicht abseits ein schöner Tisch zur Verfügung gestellt und die Bedienung hat sich bestens gekümmert! Die Zimmer waren immer sauber und ließen da keine Wünsche offen. Bei Fragen wurde sich immer sofort gekümmert und man wurde sehr gut beraten.

• Wir sind aus Hamburg mit dem Flugzeug angereist. Von der vorgelagerten Düne wurden mir mit dem Wassertaxi dann auf die Hauptinsel gefahren. Dort angekommen sind wir ca. 200m zu Fuß gelaufen und schon haben wir das Hotel erreicht. Da wir noch am Ankunftstag auf Helgoland geheiratet haben, war es auch ideal, dass die Standesamt-Hummerbude quasi direkt an das Hotel grenzt :-) Möglichkeiten zum Einkaufen sind alle in der Nähe vorhanden und problemlos zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Strand. Besonders hervorzuheben ist auch noch der Hoteleigenene Garten, in dem sich auch wunderschöne Hochzeitsbilder machen lassen :-)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Jana