Johannes (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip nach Helgoland

Gut

Kleines sehr sauberes Hotel. Preis für Helgoland OK, inklusive Frühstück. Hauptsächlich deutsche Gäste. Abends ist in der bunten Kuh, gleich um die Ecke, ordentlich was los. Allerdings wird man durch die viele gesunde frische Seeluft den Tag über früh müde. Ein tolles Erholungsziel für Kurzurlauber. Ich empfehle 3 Tage dort zu bleiben.

• Das Zimmer war nicht sehr Groß aber Zweckdienlich eingerichtet. Alles hatte einen maritimen Flair. Minibar, Flachbild TV, tolles Bad, alles was man braucht.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant wo Frühstück, Lunch und Dinner serviert wird. Auswahl ist übersichtlich aber okay.

• Wir wurden Freundlich empfangen und auf das Zimmer gebracht, die ist leider nicht mehr üblich, doch hier schon. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen tollen Meerblick.

• Da Helgoland nicht sehr groß ist, ist alles in unmittelbarer Nähe. Strand auf der Düne, mit den Robben und Flugplatz. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Duty Free.

• Gut

Schöner Saunabereich, was sich bei kalten Tagen auf Helgoland lohnt. Außerdem ein privat Spa für wenig Extrakosten. Bei schönem Wetter ist die Gartenanlage sehr zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Johannes