- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in guter Lage in der Nähe zum Anleger. Die Zimmer sind teilweise renoviert, aber es gibt trotzdem diverse Mängel wie z.B. einen nicht funktionierenden Safe, eine sehr alte geklebte nicht voll funktionsfähige Zimmerkarte. Der Teppichboden sieht insbesondere an den Seiten sehr schäbig aus. Es ist das einzige Hotel in dieser Größe, in dem man nicht mit Kreditkarten zahlen kann. Die Sauna ist viel zu klein und alt, maximal für 3 Personen. Der Saunagarten ist sehr klein, schäbig und die Treppe hat ein unglaublich total verrostetes Geländer. Man kann es sich nicht vorstellen. Im Zimmer fehlt eine Garderobe bzw. Ablagemöglichkeit. Wir können diese Hotel leider nicht weiterempfehlen. Vor allem für Familien ist es bei der vorhandenen Altersstruktur und den hohen Preisen für das Kinderessen ungeeignet. Auch ältere Gäste haben sich über mangelnden Service beschwert, eine Dame hatte einen 50 Euro Gutschein und konnte diesen nicht einlösen. Auch die Organisation der bekannten Bunkerführung war mangelhaft, die Gäste haben dies selbst organisiert, und es hat plötzlich geklappt. Nachdem wir uns zu Beginn noch beschwert hatten, haben wir es dann aufgegeben und resigniert.
Das Zimmer war Familienzimmer groß genug, aber nicht zweckmäßig eingerichtet. Der Teppichboden war an den Seiten beschädigt.
siehe oben bereits beschrieben
Morgens war der Service durch einen bemühten Kellner gekennzeichnet, der aber verständlicherweise überfordert war. Es fehlten permanent Dinge für das Frühstück. Wir hatten ein 5-Tages- Angebot mit Abendessen gebucht. Das war ein absoluter Reinfall. Abends war der Service sehr schlecht. Es gibt nur einen einzigen Menüvorschlag, nur auf Anfrage kann man etwas ändern, allerdings haben wir dann trotzdem das falsche Essen bekommen. Die Portionen sind sehr klein, man wird nicht satt. Kinderessen ist sehr teuer, 4 Essen zur Auswahl, Preise 6,50 - 9,00. Nachfragen zum Essen konnten nicht beantwortet werden. Sehr lange Wartezeiten Wie bereits geschrieben hatten wir ein Arrangement mit Massage (falsche Termine) und einer Familieneintrittskarte in das dortige Schwimmbad. Die Eintrittskarte war leider falsch und ich mußte vor Ort nachzahlen.
Die Lage ist grundsätzlich gut, ist aber direkt an der kleinen Straße, die in den Ort führt.
Sauna sehr klein, eine selbst zu bedienende Dampfsauna ebenso war die Infarotkabine permanent ausgeschaltet. Für ältere Gäste ist die Treppe in den Garten extrem gefährlich wegen dem immensen Rost am Geländer. Man könnte sich die Pulsadern aufreißen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Yvonne |