Gujnda (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Mich sieht das Hotel nicht wieder

Schlecht

Wdir wollten uns einfahc nur erholen. Da wir einen Gutschein für dieses Hotel hatten, haben wir dort gebucht.

• Schlecht
  • Die Betten ziemlich hoch und auf der Matratze hatte man das Gefühl, dass man entweder rechts oer lionks herunterrollt

• Drei Sterne auch nur, weil die Damen bein Frühstücksbuffet sehr nett und zuvorkomemnd waren. Als wir ankamen, durch einen terchnidchen defekt des von uns gebuchten Schiffes kamen wir erst gegen 18.40 im Hotel an, der Herr vor uns war sehr unhöflich im Umgang mit der Dame an der Rezeption. Worauf dei Dame Ihre Lanue wohl an uns auslassen musste. Auf die Frage obe sie noch Platz im Restaurant hätten kam nur nein, ich fragte dann ob sie ggf. einen Tip hätte, wo man noch fragen könnte, sie antwoetete sie hätte für einen anderen Gast bei eien Restaurant angerufen udn das hätte geklappt. Auf meine Nachfrage ob sie für uns dort bitte auch anrufen würde sagte sie nur es hätte vor 5 Minuten geklappt, dann würde es wohl auch jetzt klappen wenn ich anrufe. Als ich, nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten unten ander Rezeption die selbe Dame fragte, ob sie mir ein Taxi bestellen könnte, da ich Probleme durch ein Coronaerkrankung mit der Lunge hätte und schlecht Luft bekommen würde und es mir auch grundsätzlich nicht gut gehen würde meinte sie nur unfreundlcih, dass es nur 1 1/2 Gehminuten vom Hotel weg wäre. Am nächsten Tag als neue Gäste anreisten, ko nte sie sehr freundlich mit denen umgehen.

• Gut
  • Die Kage ist schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023