- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Viermal Rickmers Insulaner auf Helgoland, dreimal gut und einmal, müssen wir schon sagen: bedenklich. Im November 2016 gebucht, im August 2017 eine Woche vorher durch ein Telefonat noch einmal bestätig, und doch hat die Reservierung nicht richtig hingehauen. Am Empfang wurde der Fehler auf uns, den Gast, geschoben. Unsere Reklamation wurde abgewürgt. Wir, die Gäste, konnten uns nicht ordentlich zu dieser Situation äußern. Das kennen wir nicht in dieser Art und Weise. Und schon lange nicht, wenn man mehrmals Gast dieses Hauses war. Das Zimmer war zu klein! (die letzten drei Male deutlich größer). Unser zweites Kind bekam eine Unterlage aus dem Garten/Campingbereich mit Beulen und Rissen. Das hatten wir uns in einem vier Sternehaus anders vorgestellt, auch weil wir das schon einmal anders hatten. Ach ja, und das Zimmer war auch schon in die Jahre gekommen. Und den Schimmel in der Dusche kann man durch Reinigungsmittel sicher entfernen ( abgesehen von den fehlenden, rausgefallenen Fliesen). Ansonsten: Betten waren zu hart aber immer ordentlich gemacht. Noch was: Zimmertelefon war defekt und wurde erst nach mehrmaligen Sagen, zwei Tage später repariert . Aber das Ärgerlichste war einfach, das man als Gast nicht richtig behandelt wurde. Das man keine Chance hatte seine Situation darzustellen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut