Ekkehard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn das Zimmer stimmt im Preis- Leistungsverhältn

Sehr schlecht

Sehr freundliche Menschen in Rezeption und Restaurant. Man muss allerdings vorher klären, welches Zimmer man bekommt. Unser Zimmer war in. Ausstattung und Lage auf jeden Fall viel zu teuer. Das ist ein Manko, den man ausschließen muss.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Ekkehard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Rickmers Insulaner zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant geschätzt haben. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht stimmig war. Zu Ihrer Bewertung des Preis-/Leistungsverhältnisses erlauben wir uns eine kurze Erläuterung: Unsere Preise gestalten sich je nach Buchungszeitraum, Nachfrage und gewähltem Buchungskanal. Wir empfehlen eine frühzeitige Buchung über unsere Website, um die besten Konditionen zu sichern. Sollten uns dabei Fehler unterlaufen, freuen wir uns über Korrekturen. Es ist unser Anliegen, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Daher danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Chance geben, Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Beste Grüße von Helgoland Hotel Rickmers Insulaner