- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir ein echt Pech hatten mit dem Zimmer im ursprünglich gebuchtem Hotel in Milano Marittima (Hotel Corona) konnten wir dank des netten Hotelinhabers in ein anderes / dieses Hotel umziehen, welchens ebenfalls von der Familie geführt wird. Hier hat unser Badeuralub dann angefangen! Wir wurden nett und auf deutsch empfangen und bekamen ein modern ausgestattet, sehr saubers Meerblickzimmer. Es gab Fehrnsehen, einen Safe, zwei große Schränke, ausreichend Stauraum für die ganze Familie, einen Fön im Bad und mir sehr wichtig: einen schönen Balkon mit Möbeln und Wäscheleine um die Schwimmd´sachen vom Tag zu trocknen. Gebucht haben wir Vollpension Plus. Das heißt das die Getränke wärend des Essens dabei sind. Das Essen, vor allem das Mittag und das Abendessen hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es gab ein großes Beilagen- und Salatbüffet und am vorabend kann man das Essen für den nächsten Tag wählen. Es stehen jeweils 3 Gerichte für die Vor- und Hauptspeise zur Auswahl.Zusätzlich gibt es Obst und verschiedene Desserts. Alles SEHR lecker! Die angebotenen Gerichte sind je nach Geschmack landestypisch bzw. international. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausserdem sehr flink und fleissig. Der Oberkellner spricht sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist ebenso ausgezeichnet. Das Hotel hat einen eigenen Pool - nicht selbsverständlich in diesem Ort. Zum Strand sind es 30 Meter. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm sind während des gesamten Aufenthalt ebenfalls inbegriffen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut