- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nur sagen: Toll! Es gibt nichts zu meckern. Besonders hervorzuheben ist das Essen und die Kinderfreundlichkeit. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Liebe Frau Anke, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Riederalm sehr wohl gefühlt haben. Als Familienhotel ist es uns enorm wichtig, dass die Kinder den Urlaub genießen, denn zufriedene Kinder bedeutet zufriedene Eltern :-)! Daher bieten wir im Hotel viele Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder, spezielle Speisen für Kinder, sowie eine Kinderfreundlichkeit die von Herzen kommt! Auch unser junges Küchenteam, rund um Sohn Andreas Herbst, ist stets bemüht unsere Gäste mit kulinarischen Highlights zu verwöhnen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen genossen haben. Wir wünschen Ihnen nun schöne Frühlingstage und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang Familie Herbst und das Riederalm-Team