- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spitzen Hotel! Ausgezeichnete Küche mit raffiniertem 4 Gänge Menue, das nicht aus Standards, sondern aus schmackhaften Kreationen der nouvelle Cuisine besteht! Das Personal ist immer freundlich und auch bei Extrawünschen stets bemüht. Die Athmosphäre insgesamt ist angenehm und gemütlich. Zum Skifahren könnte das Hotel nicht besser gelegen sein: Aus dem Skikeller lässt man sich 20 Meter bis zur Gondel hinabgleiten und von der Piste kann man nachmittags wieder direkt vorm Skikeller abschnallen. Nach dem Skifahren am Nachmittag gibt es immer eine kleine Stärkung (Suppe, Kaiserschmarrn, Chilli und Kuchen), sodass man eigentlich gar nicht mehr groß außerhalb essen muss. Fazit: Klasse Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Lieber Herr Tobias, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Winterurlaubstage bei uns im Hotel Riederalm genossen haben. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste Best möglichst zu erfüllen. Vielen Dank auch für die lobenden Worte über unsere ausgezeichnete Küche - es bestärkt uns in unserem Bestreben unsere Gäste stets mit neuen Gaumenfreuden zu verwöhnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Hotel Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang Familie Herbst & die Riederalm-Mitarbeiter